10:2
Spielbericht
Trainingszeiten
Rumpftruppe erkämpft sich einen Punkt in Ingolstadt 15.07.2024
Die Vorzeichen waren nicht die Besten für das letzte Turnier vor der Sommerpause. Auf gerade einmal sieben Feldspieler und eine Torhüterin konnte Coach Mickel Bauer zurückgreifen. Im ersten Spiel gegen den TVA fingen die Pflanz auf der großen Fläche mit viel Offensivdrang an und erspielten sich gute Chance. Durch zwei individuelle Fehler in der Abwehr und drei schnellen Toren innerhalb von 58 Sekunden in der 13.Spielminute lag man bei einem eigenen Treffer zur Drittelpause mit 1:5 in...mehr
Schüler 2 mit Licht und Schatten 07.07.2024
Am Sonntag war die zweite Schülermannschaft zu Gast in Pfaffenhofen. Im ersten Spiel ging es gegen den TVA, welche den besseren Start erwischten. Schnell gerieten die Pflanz mit 2 zu 0 in Rückstand. In einer Unterzahlsituation gelang den Pflanz mit etwas Glück der Anschlusstreffer zum 2:1. Nun begann die Mannschaft ihr Spiel aufzuziehen und fand besser in die Partie. Mit 6:4 konnte man gegen den TV Augsburg gewinnen. Im zweiten Spiel gegen Lohhof ein ähnliches Bild, schnell lag man mit 2...mehr
Drei knappe Niederlagen am Wochenende - Schüler 1 mit toller Leistungssteigerung 01.07.2024
Am Sonntag stand für die erste Schülermannschaft das wichtige Rückspiel gegen die Donaustauf Crocodiles an. Vor wenigen Wochen war man in Donaustauf chancenlos und verlor mit 12:1 . Dementsprechend stellte sich die Mannschaft auf ein hartes Spiel ein und wollte dem Gegner alles abverlangen. Die Pflanz starteten von Beginn an fokussiert und engagiert in die Partie und Justi Schuberth konnte direkt vom Eröffnungsbully weg die Pflanz mit 1:0 in Führung bringen. In der fünften Spielminute gelang...mehr
Erneut auf Augenhöhe mit der Konkurrenz - Schüler 2 klettern auf Tabellenplatz 1 09.06.2024
Am Samstag reisten die Schüler 2 nach Ingolstadt um gegen den ERC und die Hockey Nerds aus Lohhof die nächsten Spiele zu bestreiten. Die Vorzeichen waren nicht die besten - krankheitsbedingt musste man kurzfristig auf Laurin Huber sowie Kilian Hartl verzichten und auch Xaver Wagner ging angeschlagen in die Partie. Mit der neuen Aufstellung und auch den ungewohnten Hallenbedingungen konnten sich die Jungs & Mädels relativ schnell arrangieren und die Mannschaft startete gegen Lohhof...mehr
Schüler 2 beim zweiten Heimturnier mit einem Sieg und einer Niederlage 12.05.2024
Am Muttertag gastierten der TV Augsburg 2 und der ERC Ingolstadt in der Pflanzarena. Im ersten Spiel gegen körperlich deutlich überlegene Ingolstädter musste man sich mit 4 zu 10 geschlagen geben. In der zweiten Partie gegen Augsburg ging die Mannschaft um Captain Leo Kraus erneut konzentriert in die Partie und es war ein Duell auf Augenhöhe. Die letzten fünf Spielminuten - beim Spielstand von 4 zu 4 - mussten die Pflanz in teilweise doppelter Unterzahl agieren. Durch eine...mehr
Bronze für Team Bayern beim Länderpokal 08.05.2024
(me) Die Bayernauswahl der U13 konnte mit dem 3. Platz beim Turnier in Oberhausen einen tollen Erfolg feiern! Im Halbfinale scheiterte man denkbar knapp an NRW, konnte aber dann das kleine Finale mit starker Leistung für sich entscheiden ! Respekt und Glückwunsch an unsere 4 Pflanz Jungs Sebastian Dorn, Justus Schuberth, Timo Wloch und Paul Artmann sowie Bayernauswahl Coach Matthias Artmann! Stolz🤍💙!
Schüler II siegt, Schüler I verliert 23.09.2018
(me) Von Beginn weg war man gegen das Tabellenschlusslicht aus Ingolstadt überlegen, doch es dauerte bis zur 14. Minute, bis Goalgetter Niklas Schauf mit dem 1:0 die Pflanz auf die Anzeigetafel brachte. Damit ging es in die erste Pause. Auch der Start in den zweiten Abschnitt gehörte Schauf, mit einem wuchtigen Weitschuß erhöhte er auf 2:0. Nach dem Überstehen einiger Strafen nutzte man in der 29. Minute durch Kapitänin Annika Wild eine eigene Überzahl zum 3:0 Drittelstand. Auch im letzten Drittel...mehr
Schüler I gewinnt klar, Schüler II verliert knapp 22.09.2018
(me) Die zweite Schülermannschaft trat zuhause gegen Augsburg an und hatte bei einem Sieg noch gute Chancen auf Platz 3. Im ersten Drittel begann man hoch konzentriert und gestützt auf einen immens starken Noel Heißenhuber im Tor ging man kurz vor Drittelende durch einen beherzten Alleingang durch Lukas Ittameier mit 1:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt begann Augsburg stark und ging durch drei Tore in Folge mit 1:3 in Führung. Simon Edelmann verwandelte ein Break Away und wieder wenige Sekunden...mehr
Schüler II siegen 5:3 in Augsburg 14.07.2018
(me) Mit einer gehörigen Portion Selbstvertrauen nach den jüngsten Erfolgen gegen Ingolstadt reiste die 2. Schülermannschaft nach Augsburg. Von Beginn weg entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit leichten Feldvorteilen für die Pflanz. Allerdings war man gerade in den ersten beiden Abschnitten zu abschlussschwach. Zwar traf Julia Marmarosi nach knapp acht Minuten zum 0:1 ins Netz, doch noch vor der Pause musste man den Ausgleich hin nehmen und konnte keinen weitere Ball ins Tor befördern. Im...mehr
Schüler II mit bombastischer Leistung gegen Ingolstadt 12.07.2018
(jb) Zum zweiten Duell gegen die Lumberjacks aus Ingolstadt wollte man in diesem Spiel nicht wie ein paar Wochen zuvor nach Penaltyschießen, sondern nach 45 Minuten regulärer Spielzeit gewinnen. Das hat man den Deggendorfer Spieler und Spielerinnen auch angesehen. Man ging mit einem 4:0 nach 15 Minuten in die erste Drittelpause. Das Spiel fand bis dahin nur in der Hälfte der Ingolstädter statt und so konnte man auch die Chancen, die in Ingolstadt noch ausgelassen wurden, einwandfrei nutzen. Doch...mehr