5:0
Spielbericht
Trainingszeiten
Schüler II siegt, Schüler I verliert 23.09.2018
(me) Von Beginn weg war man gegen das Tabellenschlusslicht aus Ingolstadt überlegen, doch es dauerte bis zur 14. Minute, bis Goalgetter Niklas Schauf mit dem 1:0 die Pflanz auf die Anzeigetafel brachte. Damit ging es in die erste Pause. Auch der Start in den zweiten Abschnitt gehörte Schauf, mit einem wuchtigen Weitschuß erhöhte er auf 2:0. Nach dem Überstehen einiger Strafen nutzte man in der 29. Minute durch Kapitänin Annika Wild eine eigene Überzahl zum 3:0 Drittelstand. Auch im letzten Drittel...mehr
Schüler I gewinnt klar, Schüler II verliert knapp 22.09.2018
(me) Die zweite Schülermannschaft trat zuhause gegen Augsburg an und hatte bei einem Sieg noch gute Chancen auf Platz 3. Im ersten Drittel begann man hoch konzentriert und gestützt auf einen immens starken Noel Heißenhuber im Tor ging man kurz vor Drittelende durch einen beherzten Alleingang durch Lukas Ittameier mit 1:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt begann Augsburg stark und ging durch drei Tore in Folge mit 1:3 in Führung. Simon Edelmann verwandelte ein Break Away und wieder wenige Sekunden...mehr
Schüler II siegen 5:3 in Augsburg 14.07.2018
(me) Mit einer gehörigen Portion Selbstvertrauen nach den jüngsten Erfolgen gegen Ingolstadt reiste die 2. Schülermannschaft nach Augsburg. Von Beginn weg entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit leichten Feldvorteilen für die Pflanz. Allerdings war man gerade in den ersten beiden Abschnitten zu abschlussschwach. Zwar traf Julia Marmarosi nach knapp acht Minuten zum 0:1 ins Netz, doch noch vor der Pause musste man den Ausgleich hin nehmen und konnte keinen weitere Ball ins Tor befördern. Im...mehr
Schüler II mit bombastischer Leistung gegen Ingolstadt 12.07.2018
(jb) Zum zweiten Duell gegen die Lumberjacks aus Ingolstadt wollte man in diesem Spiel nicht wie ein paar Wochen zuvor nach Penaltyschießen, sondern nach 45 Minuten regulärer Spielzeit gewinnen. Das hat man den Deggendorfer Spieler und Spielerinnen auch angesehen. Man ging mit einem 4:0 nach 15 Minuten in die erste Drittelpause. Das Spiel fand bis dahin nur in der Hälfte der Ingolstädter statt und so konnte man auch die Chancen, die in Ingolstadt noch ausgelassen wurden, einwandfrei nutzen. Doch...mehr
Schüler II mit erstem Saisonsieg nach toller Leistung 17.06.2018
(jb) Am Sonntagvormittag machte sich die zweite Schülertruppe auf den Weg nach Ingolstadt, um den ersten Sieg einzufahren. Jedoch musste man auf Anton Radlbeck und Jonas Scholz(beide wegen einer Verletzung nicht dabei) verzichten. Man nahm sich vor von Beginn an Tempo zu machen und jede Chance aufs Tor bringen. Drittel 1: Das erste Drittel startete aus Deggendorfer Sicht alles andere als gut. So kassierte man zu Beginn durch schlampiges Abwehrverhalten zwei Gegentore. Doch man fand schnell eine...mehr
Schüler II verlieren 10:5 in Augsburg 11.06.2018
(me) Eigentlich top motiviert traten die Schüler II in Augsburg an, doch man merkte im ersten Drittel, dass die jungen Nachwuchsspieler mit den Gedanken nicht wirklich fokussiert dabei waren und so gut wie keiner der 12 Feldspieler brachte seine eigentliche Leistung auf den Platz. Den frühen Treffer Der Gastgeber konnte Lukas Ittameier nach starkem Pass von Jonas Scholz noch ausgleichen, doch bis zur Pause setzten die Augsburger drei weitere Nadelstiche und es stand 4:1. Trainer Martin Eckart war...mehr
Schülerduell endet 12:7 06.06.2018
(me) Auch im zweiten internen Duell der beiden in der gleichen Liga an den Start gehenden Pflanz Schülermannschaften schlug sich die Zweite wacker. Nach dem ersten Abschnitt stand ein 3:3 auf der Anzeigetafel. Im zweiten Drittel gab die Erste, bei der Kapitänin Lilly Bogdanski nach langer Verletzungspause ihr Comeback gab und Goalie Patrick Schönfeld nach seiner Rückkehr aus Atting ebenfalls zum ersten Mal im Einsatz war, ein wenig mehr Gas und sorgte für einen 8:5 Drittelstand. Auch im letzten...mehr
Schüler II trotz Niederlage zufrieden 06.05.2018
(me) Einen Auftakt nach Maß nahm das letzte Aufeinandertreffen dieses Jahr für die 2. Schüler beim Tabellenführer aus Atting. Jonas Scholz spielt einen Pass auf Lukas Ittameier und der netzt eiskalt ein zum 0:1. Doch dann kam die Angriffsmaschinerie der Hausherren in Gang und bis zur ersten Pause musste man fünf Gegentore hinnehmen. Im Mitteldrittel dann allerdings fanden die Pflanz in ihr Spiel. Niklas Schauf mit einem klasse Antritt und mustergültigem Abschluss verkürzte auf 5:2 und Annika Wild...mehr
Schüler II verliert nach toller Leistung 23.04.2018
(me) Nach dem 0:16 im Auftaktspiel gegen Atting nahm sich die 2. Schülertruppe vor, dieses Mal besser dagegen zu halten gegen eines der Topteams der Liga. Und das sollte eindrucksvoll gelingen. Von Beginn weg war man wach und Julia Marmarosi erzielte früh das 1:0. Im Gegenzug glich Atting aus, doch weiterhin lieferte man dem Gegner ein absolut ausgeglichenes Spiel. Zwei Treffer von den Gästen setzte Michi Zedelmaier mit einem erfolgreich abgeschlossenen Sololauf den 3:2 Pausenstand entgegen. Auch...mehr
Schülerduell endet mit 9:5 22.04.2018
(me) Das interne Schülerduell war relativ ausgeglichen, bei der zweiten Mannschaft gaben die Brüder Moritz und Xaver Reif ihr Debut, bei der ersten war Daniela Marmarosi erstmalig bei den Schülern aktiv. Besonders hervor taten sich die beiden Youngstergoalies Noel Heißenhuber und Julian Goldberg bei der Zweiten, die mit Fangquoten von 80% einen guten Wert erzielten. Die erste Reihe der 1. Mannschaft um die Stürmer Leon Draser und Tobi Hackl erzielte viele Treffer, bei der Zweiten traf neben den...mehr